Мы доставляем свежих раков, на протяжении 3 лет. Наша компания давно зарекомендовала себя надежным поставщиком.
+7 (831) 42-42-888
Учавствовать в акции

Варим раков вместе (видео)

Рецепт "Классический"

Для приготовления Вам необходимо:

  • Только Живые Раки
  • Набор специй нашего магазина (1 пакетик на 1 кг раков) или семена укропа
Наполнить кастрюлю водой на три четверти. Добавить соль специи и довести до кипения. Раков предварительно промыть в холодной проточной воде. Промытых раков опустить в кипящую воду. Накрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения. Варить на сильном огне 10-15 минут, после дать настояться 15 минут.

Раки в пиве

Для приготовления Вам необходимо:

  • Только Живые Раки
  • Набор специй нашего магазина (1 пакетик на 1 кг раков) или семена укропа
  • Пиво (2 литра на 1 кг раков)
  • Вода (0,5 литра на 1 кг раков)
Наполнить кастрюлю водой. Добавить соль специи и довести до кипения. После добавить пиво и снова довести до кипения. затем опустить раков в кипящий рассол и варить 8-12 минут на сильном огне при закрытой кастрюле. Дайте ракам настояться 10-15 минут. Подавать к столу вместе с пивным бульоном.
Жареные раки
  • Раки - 20 шт
  • Соус соевый- 600 мл
  • Соус Чили - 150 мл
  • Соус Табаско - 10 мл
  • Чеснок - 10 г
  • Перец красный (молотый)- 4 г
  • Масло растительное - 100 мл
Раков тщательно промываем под холодной водой, удаляем пищевод.
В глубокую сковороду наливаем три вида соусов, добавляем измельченный чеснок, перец и растительное масло. Смесь доводим до кипения, опускаем туда раков и жарим их в течение 5-7 минут.
Салат из раков
 
На 20 раков:
  • 150 г консервированного зеленого горошка, 
  • 150 г свежих огурцов,
  • 150 г картофеля,
  • 50 г сельдерея,
  • 1 крупное яблоко,
  • 150 г майонеза, соль и сахар по вкусу.
Отварить раков. Сварить картофель в кожуре, очистить, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Корень сельдерея и яблоко, очищенное от кожи и семян, натереть на терке с крупными отверстиями. Свежие огурцы нарезать ломтиками. 
Мякоть клешней и освобожденные от скорлупы раковые шейки нарезать кусочками. Добавить зеленый горошек и все подготовленные овощи, заправить майонезом, солью, сахаром. Сложить в салатник.
Украсить раковыми шейками и зелеными листиками салата.
 
Приятного аппетита!

 

Важно знать

Важно знать

закрыть

Учавствовать в акции

Ваше имя:

Номер телефона:

Тема вопроса:

Введите числа с картинки: