Мы доставляем свежих раков, на протяжении 3 лет. Наша компания давно зарекомендовала себя надежным поставщиком.
+7 (831) 42-42-888
Учавствовать в акции

Варим раков вместе (видео)

Рецепт "Классический"

Для приготовления Вам необходимо:

  • Только Живые Раки
  • Набор специй нашего магазина (1 пакетик на 1 кг раков) или семена укропа
Наполнить кастрюлю водой на три четверти. Добавить соль специи и довести до кипения. Раков предварительно промыть в холодной проточной воде. Промытых раков опустить в кипящую воду. Накрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения. Варить на сильном огне 10-15 минут, после дать настояться 15 минут.

Раки в пиве

Для приготовления Вам необходимо:

  • Только Живые Раки
  • Набор специй нашего магазина (1 пакетик на 1 кг раков) или семена укропа
  • Пиво (2 литра на 1 кг раков)
  • Вода (0,5 литра на 1 кг раков)
Наполнить кастрюлю водой. Добавить соль специи и довести до кипения. После добавить пиво и снова довести до кипения. затем опустить раков в кипящий рассол и варить 8-12 минут на сильном огне при закрытой кастрюле. Дайте ракам настояться 10-15 минут. Подавать к столу вместе с пивным бульоном.
Жареные раки
  • Раки - 20 шт
  • Соус соевый- 600 мл
  • Соус Чили - 150 мл
  • Соус Табаско - 10 мл
  • Чеснок - 10 г
  • Перец красный (молотый)- 4 г
  • Масло растительное - 100 мл
Раков тщательно промываем под холодной водой, удаляем пищевод.
В глубокую сковороду наливаем три вида соусов, добавляем измельченный чеснок, перец и растительное масло. Смесь доводим до кипения, опускаем туда раков и жарим их в течение 5-7 минут.
Салат из раков
 
На 20 раков:
  • 150 г консервированного зеленого горошка, 
  • 150 г свежих огурцов,
  • 150 г картофеля,
  • 50 г сельдерея,
  • 1 крупное яблоко,
  • 150 г майонеза, соль и сахар по вкусу.
Отварить раков. Сварить картофель в кожуре, очистить, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Корень сельдерея и яблоко, очищенное от кожи и семян, натереть на терке с крупными отверстиями. Свежие огурцы нарезать ломтиками. 
Мякоть клешней и освобожденные от скорлупы раковые шейки нарезать кусочками. Добавить зеленый горошек и все подготовленные овощи, заправить майонезом, солью, сахаром. Сложить в салатник.
Украсить раковыми шейками и зелеными листиками салата.
 
Приятного аппетита!

 

Важно знать

Важно знать

Полезность

О полезности блюд, приготовленных из раков, написано масса интересных и познавательных статей. Мы лишь обратим ваше внимание на некоторые из них...

Подробнее

Сколько нужно покупать?

Очень часто наши клиенты, решившие впервые отведать раков либо попробовав их у друзей, задают нам этот вопрос: "Сколько нам купить раков?". Ответ на это вопрос довольно прост.

Подробнее

Почему зимой так сложно поймать раков?

Ответ на данный вопрос очень прост...

Подробнее

Только живые

Дорогие клиенты, только живые раки являются по-настоящему хорошим деликатесом. Даже когда вы покупаете уже сваренного рака, то всегда можно определить живой был рак или нет...

Подробнее

Раки от РАКОЕД.ру

Раки от "РАКОЕД.ру" это: 
Наши раки очень обижаются когда их сравнивают с рыночными. Ведь, как говорят - это две большие разницы. У нас Вы покупаете раков которые:

Подробнее

Промывка раков от грязи

Статья об обязательной предварительной подготовке живых раков - тщательной промывке раков от ила, песка и грязи.

Подробнее

закрыть

Учавствовать в акции

Ваше имя:

Номер телефона:

Тема вопроса:

Введите числа с картинки: