Доставка раков по Нижнему Новгороду и Нижегородской области
Что потребуется свежие раки средних размеров. вода – рассчитываем 1 л воды на 10-12 раков средних размеров соль – 1 ст. ложка на 1 л воды лавровый лист – 5 шт. черный молотый перец – по вкусу укроп – 1 пучок ольха – пару веток Время приготовления 35 минут Что делать Тщательно вымываем раков под … Читать далее «Копченые раки»
Что потребуется хвостики (шейки) отваренных раков – 1,5 кг. Для этого подойдут любые раки из нашего магазина. Поскольку мяса рак в «чистом» виде весит намного меньше целого рака, то их придется брать гораздо больше – возможно, 8-10 кг яблочный сидр – 500 мл оливковое масло – 100 мл каперсы – 2 ст. ложки репчатый лук … Читать далее «Как замариновать раков»
Что потребуется живые раки – 20 шт. пиво светлых сортов – 2,5 л соль – 3 ст. ложки листья зеленого салата – 10 шт. укроп – 1 пучок черный молотый перец – по вкусу фольга Время приготовления 40 минут, не считая времени на маринование Что делать Тщательно промываем раков в холодной воде. Особенно, брюшную часть … Читать далее «Как приготовить раков на костре»
Что потребуется живые раки средней величины, можно и крупных вода – рассчитываем 1 л воды на 10-12 раков средней величины. Если раки крупные, то воды, соответственно, потребуется больше соль – рассчитывать 1 ст. ложку на литр воды укроп – 10-12 веточек черный перец горошком – по вкусу лавровый лист – 5-6 шт. лимонный сок – … Читать далее «Приготовление речных раков»